Città di Teramo si complica la vita a Sulmona ma vince (2-3)

Biancorossi sul 3-0 con Tourè e il doppio D’Egidio, ma rischiano il ritorno dei padroni di casa

TERAMO – Buona per mettere alla giusta distanza in classifica una delle dirette concorrenti di questo campionato, la sesta vittoria se sette partite per il Città di Teramo a Sulmona (2-3). Ma quella che era stata messa sul binario della tranquillità, si è trasformata in una partita col brivido per il ritorno dei padroni di casa, che hanno accorciato due volte.

Il fischio finale è stato una sorta di liberazione per la squadra di Pomante, che ha indiscutibilmente meritato la vittoria, che sembrava essere in cassaforte con il doppio vantaggio nel primo tempo (reti di Tourè e D’Egidio) e poi rafforzata dal terzo gol, segnato ancora da D’Egidio in apertura di ripresa.

Il Città di Teramo, con il risultato (quasi) al sicuro ha invece rischiato abbastanza, con il ritorno degli ovidiani, in rete nel giro di 8 minuti, prima con Blanco e poi con Pelino. La sesta vittoria su sette partite rafforza la posizione in vetta alla classifica, mantenendo il +2 sul Giulianova vittorioso sul Capistrello (5-0).

OVIDIANA SULMONA (5-3-2): 1 Puglielli, 2 Pelino, 5 Di Gianfelice (17st Valente), 6 Di Ciccio (K), 3 Bozzolini (19st Palombizio), 11 Lombardo (12st Blanco F.); 8 Presutti (4st Venditti), 4 Gentile, 7 Puglielli; 9 Blanco M. (Vk), 10 Ruggieri (4st Del Gizzi). A disp.: 12 Colantonio, 14 Di Nino, 16 Balassone, 19 Di Giannantonio. All.: Mecomonaco.
TERAMO (3-4-2-1): 31 Negro, 27 Furlan, 5 Pepe (K), 6 Cipolletti; 3 Sanseverino, 21Ferraioli (Vk), 8 Esposito, 24 Cutilli (25st Scipioni); 10 D’Egidio (31st Massarotti), 11 Tourè (22st Mercado); 9 Dos Santos. A disp.: 1 Di Donato, 2 Sorrini, 22 Antonelli, 26 Oses, 37 De Marcellis, 99 Rei All.: Pomante.
Arbitro: Marco Stanzani di Bologna.
Assistenti: Gianmarco Cocciolone di L’Aquila e Francesco Mascitelli di Lanciano.
Reti: 13’pt Tourè (T), 44’ pt D’Egidio (T), 8’st D’Egidio (T), 25’st F.Blanco (S), 33’st Pelino (S).
Ammoniti: Valente (S), Ferraioli (T), Massarotti (T), Scipioni (T)
Spettatori: 500 circa (200 ospiti).